Wednesday, May 11, 2011

Pekej Jakarta-Puncak-Bandung

Kitorg amik pakej ni ngan org yg sama yg kitorg gi Padang dulu....nama dia Eri....dia mmg org Indonesia & dia mmg dah lama wat pakej pelancongan ni....sevice sgt puas hati & harga agak murah juga...paling penting kitorg mmg dah kenal dia coz ank sedara dia keje ngan pakcik sye....mmg leh dipercayai....pekej ni x t'masuk tambang flight....utk 5 hari 4 mlm ke jakarta, puncak & bandung harga cuma RM690....rsenya mcm murah, sye pon mmg xder survey2 harga tp abah ckp dia ada gak cari2 pakej lain, & kebanyakan mmg RM700 keatas....ni sye copy paste kan pakej yg kitorg amik ni....tp dlm bahasa indonesia....phm2 kan jer la erk....hehe....owhh pakej ni dah t'msk mkn 3kali sehari....so x pyh pening2 nak pikir nak mkn kat mana....kita makan jer....Yea! Yea! makan...sye mmg suka makanan indonesia....hehe....

PAKET TOUR JAKARTA - PUNCAK - BANDUNG 5 HARI 4 MALAM


Day 01 : PICK UP AIRPORT - JAKARTA TOUR 18 - 05 - 2011
Pick Up Bandara Soekarno - Hatta. Setelah selesai pengurusan Imigrasi dan Bagase, rombongan dipersilahkan menaiki Mini Bus Ac yang telah kami sediakan. Ronmbongan melanjutkan perjalanan sambil melihat suasana kota jakarta, dan kami ajak tour pertama ke Taman Mini Indonesia Indah ( TMII ) dimana kita bisa melihat 30 Khas Rumah semua suku yang ada di Indonesia. Setelah itu rombongan kami ajak untuk menikmati makan siang di lokal restaurant Padang dan sholat zhuhur jamak ashar. Setelah selesai makan siang, rombongan melanjutkan perjalanan dan kami ajak ke Monumen Nasional ( Monas ) Land mark nya kota Jakarta.dan Shooping di ITC Mangga Dua.Setelah itu rombongan kami ajak makan malam dilokal restaurant Padang dan Sholat magrib jamak isya. Chek in Hotel. Free Program. Shooping di Grand Plaza.

Day 02 . JAKARTA TOUR - SHOOPING - PUNCAK 19 - 05 - 2011
Setelah selesai sarapan pagi, Chek out Hotel. Rombongan kami ajak shooping ke Tanah Abang ( Pusat pasar borong terbesar di Indonesia ).sampai lepas makan siang dan sholat Zhuhur jamak ashar. dan dilanjutkan tour ke Taman Mini Indonesia Indah. Setelah itu perjalanan dilanjutkan menuju puncak dan menikmati pemandangan suasana perkebunan teh dan udara yang sejuk. Setelah itu rombongan kami ajak makan malam dilokal restauran Padang. Chek in Hotel. Free Program.

Day 03 . PUNCAK - BANDUNG - SHOOPING. 21- 05 - 2011
Setelah selesai sarapan pagi, Chek out Hotel. Rombongan melanjukan perjalanan ke Bandung. dan berhenti sejenak di kota Cianjur untuk mencicipi asinan dan makanan ringan di Kota Cianjur. Perjalanan dilanjutkan dan diperkirakan siang tiba di Bandung. Rombongan kami ajak makan siang dilokal restauran dan sholat zhuhur jamak ashar. Setelah itu rombongan kami ajak keliling kota Bandung dan shooping di Jalan Riau, Chiamplas, Rumah Mode, Batik Danar Hadi dan outlet Factory. Chek in Hotel makan malam di lokal restaurant.

Day 04 . BANDUNG TOUR
Setelah selesai sarapan pagi di hotel, Rombongan kami ajak tour ke Kawah Gunung Tangkuban Perahu ( Legendanya Dayang Sumbi dan Sangkuriang ). setelah itu tour di lanjutkan ke Ciater Hot Spring. dan makan siang di lokal restaurant. sholat Zhuhur jamak ashar. Setelah itu tour dilanjutkan shooping di Pasar Baru dan selanjutnya ke Gedung Sate dan sorenya kembali ke Hotel. Makan malam dilokal restaurant.

Day 05 . BANDUNG - AIRPORT HUSEIN SASTRANEGARA.
Setelah selesai sarapan pagi.Chek Out Hotel dan Rombongan beranghat menuju Bandara Husein Sastranegara. Tiba di Airport langsung chek in tiket airasia dan bagase. Tour End sampai jumpa lagi di tour berikutnya dan lain pula kenangannya.

HARGA PAKET TOUR RM.690 SATU ORANG
JUMLAH 8 ORANG X RM.690 = TOTAL RM.5520 (Selepas diskaun)

HARGA PAKET TOUR SUDAH TERMASUK :

1. Mini Bus Ac 10 Seater 875.000 x 5 = Rp.4.375.000 = RM.1563
2. Hotel di Jakarta*** 1 malam = Rp. 450.000 x 4 kamar = Rp. 1.800.000 = RM.643
3. Hotel di Puncak*** 1 malam = Rp. 450.000 x 4 kamar = Rp. 1.800.000 = RM.643
4. Hotel di Bandumg*** 2 malam = Rp. 900.000 x 4 kamar = Rp. 3.600.000 = RM.1286
5. Makan siang + jus 1 orang = Rp. 50.000 x 8 orang = Rp.400.000 x 4 kali makan siang = Rp. 1.600.000 = RM. 572
6. Makan malam + jus 1 orang = Rp. 50.000 x 8 orang = Rp.400.000 x 4 kali makan malam = Rp. 1.600.000 = RM. 572
7. Enstransfe objek 1 orang = 150.000 x 8 = Rp. 1.200.000 = RM.429 ( uang yang dibayar pintu masuk TMII, MONAS, ANCOL, TANGKUBAN PERAHU, CIATER, GEDUNG SATE ).
8. Parkir dan tol = Rp. 400,000 = RM. 143.
9. Guide 1 hari = Rp. 200.000 x 5 hari = Rp. 1.000.000 = RM. 357
10. Makan sopir + guide = Rp. 50.000 x 8 kali makan = Rp. 400.000 = RM.143
11. Hotel untuk Sopir di Puncak dan Bandung 1 kamar = 150.000 x 3 malam = Rp.450.000 = RM. 161

TOTAL : RM. 1563 + RM.643 + RM 643 + RM.1286 + RM.572 + RM 429 + RM.143 + RM.357 + RM 143 + RM 161. = GRAND TOTAL RM. 5940

PAKET TOUR TIDAK TERMASUK :

1. Airport tax di Bandara Husein Sastranegara 1 ORANG = Rp. 150.000 = RM.54
2. Tipping Driver 1 orang RM 10. / DAY
3. Pemakaian telepon hotel, Laundry, Mini Bar di Hotel
4. Dan yang tidak tercantum dalam paket.

4 comments:

Anonymous said...

blh x sy dptkan no telefon person in charge utk pakej nie..sy mcm berminat..

ELLY said...

hi...boleh x msg ke FB atau email sye yana_elly84@yahoo.com....senang sikit nak citer detail ;)

dzareth said...

Salam. Boleh tak nak dapatkan email atau contact no ejen? Boleh contact saya di dahlia1704@yahoo.com

abahgetek said...

Salam kenal
im Romy from Bandung...
bila mahu harga terbaru atau mahu request pakej bandung bisa email juga ke romydesk@yahoo.co.id atau sms ke +6281324542112. kami ejen resmi, saya pon suka ikut dalam MATTA FAIR di PWTC kuala lumpur. for detail bisa cek www.travel-boutique.co.id
terima kasih